Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Fourniture matières premières et autres

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fcoq » Sam 31 Aoû 2019 21:16

C'est ca le sur mesure made in France !!!! rigolus
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2721
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede tabar57 » Sam 31 Aoû 2019 21:28

Ouah ... c'est que du cinéma alors merde moi qui croyait à un cockpit révolutionnaire, on est en plein business murrouge

Bon , il faut que tout le monde vive chouettedoights

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2952
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede cgoa-benoit » Sam 31 Aoû 2019 22:03

Bernard viens sur La Rochelle on sera plusieurs à pouvoir t'aider lolaffiche
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 648
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede tabar57 » Dim 1 Sep 2019 07:51

Merci Benoit mais tu as vu ce que j'ai à déménager , çà m'épuise rien que d'y penser


Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2952
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fcoq » Jeu 5 Sep 2019 19:00

Bonsoir a tous

Petite nouveauté , des portes écrans aux normes VESA , mobiles dans les 4 axes , plus d'excuses pour le réglage des écrans de nos simus ecroulerire .

Entièrement en aluminium

Image
Image
Image

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2721
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede stive » Ven 6 Sep 2019 17:24

Bonjour Franck,
Et bin ! Tu n'as pas lésiné sur la matière ...
C'est du costaud rigolus

A+

Stive
Découvrez nos vols en Live sur Twitch
L'histoire du simulateur sur JL A320
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 373
Inscription: 14/06/09
Localisation: NOYON 60

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fcoq » Mer 18 Sep 2019 07:38

Bonjour a tous
Et voila la conversion du 300 vers 320 avance bien....
Une des plus belles pieces mais aussi la plus difficile a réaliser jusqu'a maintenant, mais le résultat vaudra bien tous ces efforts je pense.... sourirebis
Image
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2721
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede A320 hérétique » Mer 18 Sep 2019 09:15

Salut Franck,

Après avoir comparé avec tes premières images, je mesure le travail ! L'été a du être chaud ecroulerire .... le throttle vient d'où ?

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2381
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fcoq » Mer 18 Sep 2019 09:42

Bonjour Michel
Merci , oui journées trés longues et nuits tréééés courtes.
L'adaptation dans la cellule n'a pas ete une mince affaire mais le plus dur est derrière.

Le throttle vient de chez Homecockpits.fr sourirebis

A bientot.....
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2721
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede JacquesZ » Mer 18 Sep 2019 10:14

Beau travail vraiment! Bravo à vous 3!

Par contre l’affichage d’un PFD/ND/ECAM d’un 747 ça fait bizarre dans ce cockpit..
Jacques
i7 4770K, 16Go, 1To/SSD 500Go, GTX970,Win7, FSX
3 x 22" + 2 x TV 32"
Tdb:1x17" + 1x19",GNS430 Emuteq,FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Ma chaîne YouTube sur l’A320: https://youtube.com/channel/UCljftuoKBcgeR-WBgYJpuoA
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 2409
Inscription: 24/11/10

PrécédenteSuivante

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités