Simu Mirage 2000-5, patlog

Avions & hélicoptères de type militaire

Re: Simu Mirage 2000-5, patlog

Messagede lolosimule » Dim 18 Oct 2020 20:55

mais, il est presque fini !!! applaublanc
si ton l'interface peut fonction avec DCS . . .
c'est génial comme idée !!!
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 955
Inscription: 1/05/16

Re: Simu Mirage 2000-5, patlog

Messagede A320 hérétique » Dim 18 Oct 2020 21:05

Ah, superbe !
Ça a vraiment de la gueule, et en effet, le débordement de l'écran doit pouvoir se faire oublier ....
bravoaffiche
Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2751
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Simu Mirage 2000-5, patlog

Messagede patlog » Dim 18 Oct 2020 21:32

Merci à vous grandsoleil

lolosimule a écrit:mais, il est presque fini !!! applaublanc
si ton l'interface peut fonction avec DCS . . .
c'est génial comme idée !!!


ben ça fonctionne déjà pour les gauges, j'utilise le logiciel IKARUS qui communique en direct avec DCS.
Image

Pour l'interfaçage "HARD" des composants, je vais utiliser une carte ARCAZE, qui fonctionne en direct, elle aussi avec DCS. Plus d'infos et de retours dans pas longtemps si tout va bien.

Bonne soirée

Patlog
Avatar de l’utilisateur
patlog
 
Messages: 342
Inscription: 19/04/09
Localisation: LFJR (49)

Re: Simu Mirage 2000-5, patlog

Messagede lolosimule » Dim 18 Oct 2020 22:51

"ATE" CHUET ecroulerire à regarder sur Youtube.
et tu fais des voles en reseau avec ton simu ?
Avatar de l’utilisateur
lolosimule
 
Messages: 955
Inscription: 1/05/16

Re: Simu Mirage 2000-5, patlog

Messagede patlog » Lun 19 Oct 2020 20:07

lolosimule a écrit:"ATE" CHUET à regarder sur Youtube.

Je le suis depuis le début du confinement, comme tous les gens intéressés par le milieu aéronautique, je pense.

lolosimule a écrit:et tu fais des vols en réseau avec ton simu ?


Pas encore , pour l'instant je peaufine mon outil, ensuite je suivrai un cursus de formation, et seulement ensuite je me jetterai dans l'arène! Faut pas mettre la charrue avant les bœufs, surtout quand on parle de vol "mili" rigolus

Bonne Soirée

Patlog
Avatar de l’utilisateur
patlog
 
Messages: 342
Inscription: 19/04/09
Localisation: LFJR (49)

Précédente

Retourner vers Militaires





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron