A320

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

A320

Messagede André » Ven 2 Sep 2016 13:59

Bonjour à tous
le DR400 pour moi est terminé
c'est décidé je me lance pour A 320
si vous avez des conseils je suis preneur
je pars de zéro
Ordi, simulateur de vol et tout le reste
sa va pas etre simple gratgrat murrouge murrouge murrouge
Avatar de l’utilisateur
André
 
Messages: 90
Inscription: 25/08/10

Re: A320

Messagede fcoq » Ven 2 Sep 2016 17:12

Salut

Alors tu passes de pilote privé a pilote de ligne. applaublanc

A mon avis ton DR t'a mis le pied a l'etrier,le 320 y a juste un tout petit peu plus de boutons ecroulerire

Je pense que sur le forum tu as de quoi mener ton projet a terme.

A+
Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2438
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: A320

Messagede algue14 » Ven 2 Sep 2016 20:20

André a écrit:c'est décidé je me lance pour A 320 si vous avez des conseils je suis preneur


ben.... passe commande chez Airbus ecroulerire ecroulerire ; 93 M de $
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1332
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: A320

Messagede André » Sam 3 Sep 2016 10:26

Coté PC gratgrat gratgrat
1 ou 2 voir plus ?
Avatar de l’utilisateur
André
 
Messages: 90
Inscription: 25/08/10

Re: A320

Messagede A320 hérétique » Sam 3 Sep 2016 13:52

Supposons que tu utilises la suite de Jeehell, il te faut un pc bien cossu pour faire tourner fsx/p3d et le serveur jeehell, et 1 voir 2 pc pour tous le reste de la suite jeehell et autres babioles périphériques (sur mon simu monoposte, 1 seul pc complémentaire suffit) ; si tu veux un affichage avec 3 vues distinctes, il faut rajouter un pc bien costaud (ce que j'ai fait, il supporte les 2 vues latérales), ou 2 (conf plus "classique", avec 1 vue latérale par pc) ; certains vont jusqu'à rajouter encore 1 pc pour la vue de face (pour ma part, c'est le pc serveur qui l'affiche, fps = 30).
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2054
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: A320

Messagede betedesvosges » Sam 3 Sep 2016 16:27

Bonjour et bienvenueaffiche

L'A320 est un monde passionnant !

Quelques sites intéressants à regarder :

http://www.simucockpit.fr/a320/
http://www.a320sim.com/
http://www.a320homecockpit.de/
http://www.simua320.fr/
http://michel-a320project.pagesperso-orange.fr/intro_fr.html
http://www.mon-a320.fr/


André a écrit:Coté PC 1 ou 2 voir plus ?

Tout dépends de ce que tu as envie de faire : Cockpit complet ? 1/2 Cockpit ?
Le nombre d'écrans te déterminera le nombre de PCs (2érans/pc est une bonne moyenne)
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1407
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: A320

Messagede André » Sam 3 Sep 2016 17:28

Merci beaucoup
pour c'est info merci affiche
Avatar de l’utilisateur
André
 
Messages: 90
Inscription: 25/08/10

Re: A320

Messagede André » Dim 4 Sep 2016 17:49

C'est site sont une mine d'or merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche
Avatar de l’utilisateur
André
 
Messages: 90
Inscription: 25/08/10

Re: A320

Messagede André » Jeu 8 Sep 2016 13:30

Bonjour,
que pensé vous du matériel SKALARKI !
Avatar de l’utilisateur
André
 
Messages: 90
Inscription: 25/08/10

Re: A320

Messagede explora » Jeu 8 Sep 2016 21:00

Salut
je n utilise que ca et rien à dire c est du super matériel très rapport qualité prix. Et marcin son concepteur est très réactif joignable par Skype .

https://m.youtube.com/watch?v=yIiHtHn_im4
Avatar de l’utilisateur
explora
 
Messages: 110
Inscription: 21/04/09

Suivante

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron