Progression cockpit A320 mono/biplace

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede fab » Lun 19 Déc 2016 21:09

Ce n'est pas paramétrable ?
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2884
Inscription: 26/12/12

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede tabar57 » Lun 19 Déc 2016 21:55

Je suis d'accord avec toi Fab, c'est bizarre cette histoire mais je ne connais pas Mobiflight, est ce que c'est intéressant de sortir de solutions éprouvées gratgrat gratgrat
Mais Amaury est génial parce qu'il a pour lui ( entre autre ) la jeunesse, alors Amaury fonces...tu es la relève de nous , les vieux ecroulerire ecroulerire

Cordialement
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2393
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede A320 hérétique » Mar 20 Déc 2016 01:22

J'ai un peu fouillé le forum Mobiflight, la partie anglaise ( je ne comprends pas un mot d'allemand !), c'est tout de même assez étrange ce truc, pour ne pas dire un peu léger : d'un coté il est dit que les encodeurs sont bien pris en compte, mais par ailleurs il est considéré comme normal que selon le type d'encodeur il faille 2, voir 3 crans de rotation pour évoluer d'une position ??? Je relève un post remontant á novembre dernier qui évoque un paramétrage possible dans un futur prochain !
Je crains, Amaury, que tu sois face à un presque bug dont la correction ne semble pas considérée comme prioritaire.
Il faudrait chercher dans la partie allemande du forum, voir si le cas du cts 288 n'est pas évoqué ...

Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2054
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede JacquesZ » Mar 20 Déc 2016 01:42

J'ai fait la même recherche que Michel sur leur forum et me suis fait la même réflexion!
Avec Link2fs au moins il n'y avait pas ce problème puisque tout est dans le programme et qu'on peut relativement facilement le modifier alors que Mobiflight est propriétaire.
Le problème des en encodeurs avait été traité par Lin2Fs de mémoire.

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1711
Inscription: 24/11/10

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede fab » Mar 20 Déc 2016 09:57

J'ai rechercher rapidement, même conclusion : solution dans un avenir proche gratgrat

étrange gratgrat gratgrat
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2884
Inscription: 26/12/12

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede Beginoffly » Mer 28 Déc 2016 16:12

N'aillant pas d'autres solutions, car Link2FS est trop limité, compliqué.. vieux ! Et ne pouvant pas utiliser Iocards car trop onéreux, je vais tout simplement attendre que le problème se résolve hahha...

Je vais leur envoyer un message !

Bonnes fêtes ! Vous avez eu quoi comme cadeau en rapport avec l'aviation et la simulation ?

Amaury, bricoleur du dimanche hahahah
A320-214 flight sim builder
Beginoffly
 
Messages: 148
Inscription: 10/03/15

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede Beginoffly » Mar 3 Jan 2017 23:09

Bonne année à tous, et pour fêter cela j'ai du nouveau !! chouettedoights

Image

Le FCU avance beaucoup !

Il faut que je fasse mes korries ( en recherche de plexi pas cher tapebaton ) et que je fixe les afficheurs.

Après il faut que je cable et que je paramètre ... Autre histoire...

Amaury
A320-214 flight sim builder
Beginoffly
 
Messages: 148
Inscription: 10/03/15

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede fcoq » Mar 3 Jan 2017 23:47

Super applaublanc applaublanc
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2437
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede Beginoffly » Dim 23 Avr 2017 11:57

Bonjour à tous,

Je suis un peu dans la galère avec la "programmation" sur mobiflight.

Apparemment, il est possible de faire fonctionner l'a320 JeeHell avec mobiflight, mais lorsque j'essaye d'assigner à un bouton une action, il faut que j'assigne le bouton à un offset particulier, que je trouve dans ce tableau :

http://www.jeehell.org/Offsets.pdf

Premièrement, je ne sais pas si FSUIPC reconnait ces offsets, puisqu'ils sont particulier à l'avion de JeeHell ...( Lvars ? etonneyeux )
Deuxièmement, et la je suis à peu près sur de faire une gaffe, je dois rentrer une valeur à l'offset, et d'après ce que j'ai compris du tableau, l'action que je donne au bouton dépend justement de cette valeur, si je donne imaginons 3 à la valeur de l'offset, alors le bouton AP1 de l'avion va s'enclencher ...

En tout cas quand je fais ça ça ne marche pas du tout ...
( J'exclut l'erreur de branchement car quand j'utilise des offsets répertoriés dans les presets, et bien ça marche ...)

Je tiens a préciser que le FCU avance bien, j'ai bcp soudé ces derniers temps et ça devient pas mal, mais que je coince là-dessus ...

Bref si vous pouvez m'aider, je n'ai vraiment pas envie d'aller revoir Link2FS, je suis devenu allergique à l'ergonomie du logiciel ....


Amaury
A320-214 flight sim builder
Beginoffly
 
Messages: 148
Inscription: 10/03/15

Re: Progression cockpit A320 mono/biplace

Messagede mameloose » Dim 23 Avr 2017 12:28

Ce sont des bits
Regarde ici avec sioc pour exemple
viewtopic.php?f=184&t=4839&p=62051#p62051
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 995
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

PrécédenteSuivante

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités