Reprise complète de mon PEDESTAL A320

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: Reprise complète de mon PEDESTAL A320

Messagede C6_Pat » Mar 9 Mai 2017 22:37

Bravo GG, le routier du cockpit de simu c'est toi grandsoleil
Je suis impatient de découvrir ton nouveau joujou à St Dizier !
Image

" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
.....enfin pas trop longtemps quand même.....
Mon pit' P47 Razorback http://www.virtualp47.fr
Avatar de l’utilisateur
C6_Pat
 
Messages: 785
Inscription: 20/12/11
Localisation: Devant l'nordinateur en Alsace

Re: Reprise complète de mon PEDESTAL A320

Messagede tabar57 » Mer 10 Mai 2017 11:23

Bonjour,

Ben d'après ce que je comprend Pat, on va faire l'enterrement de l'ancien simu à St Dizier ce n'est qu'en Septembre que le nouveau jouet sera de sortie, à moins que tu aie des infos classées Secret défense lolaffiche

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2401
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Reprise complète de mon PEDESTAL A320

Messagede Boutondair » Jeu 11 Mai 2017 17:08

MAGNIFIQUE !!!!!!!!!

Dommage je ne pourrai pas le voir le weekend prochain à Bordeaux

David
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4161
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Reprise complète de mon PEDESTAL A320

Messagede GAILLARD » Sam 13 Mai 2017 02:49

Non pas de secret défense ... la version du simulateur actuel sera bien sa derniére sortie à Saint DIZIER. Le travail de modification de la nouvelle version prend plus de temps que prévue, beaucoup de difficultés tournent autour de l'ensemble P3D /W8.1 et le nouveau logiciel avionique ProsimA320 en collaboration avec les drivers d'interface du hard.
En plus pas assez de temps libre sur une période assez longue entre les meetings et démonstrations à faire pour assurer un fonctionnement pour chaque présentation une fois le simulateur remonté. Il faut assez un résultat fiable dans les démonstrations. Donc ça pose quelques problèmes de timing.
C'est toujours simple sur le papier, mais les surprises sont toujours là quand on les attend pas. Le multiprocessing avec cohabitation multi soft d'applications, c'est pas vraiment simple. Chaque simulateur à ces contraintes techniques, qu'ils faut comprendre pour trouver des solutions. C'est long et saturant dans la tête alors de temps à autre, il faut laisser l'ouvrage et le reprendre tête froide. La meilleure des qualités : être opignatre.
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1481
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Précédente

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité