enveloppe simulateur A320

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede g'déon » Sam 10 Nov 2012 13:52

on est un chouia taquin ici dans le medoc !!!!
dommage jolie bestiole
g'déon
 
Messages: 189
Inscription: 20/04/09

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede simpson-uk » Sam 10 Nov 2012 17:59

Salut,
Tiens regarde ici: http://www.northernflightsim.com/products.shtml

Ça vaut ce que ça vaut mais bon ...

Jeff

Ps: sinon chez RPS je pense que rapport qualité prix il tiens la route .
PS2: Demande lui directement quand la gamme airbus sort ....
Avatar de l’utilisateur
simpson-uk
 
Messages: 580
Inscription: 20/04/09
Localisation: London / Luxembourg

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede bugs001 » Dim 11 Nov 2012 14:21

bonjour simpson-uk,

alors Ça ! pour être une adresse , c'est une bonne adresse !!! lolaffiche

Même google ne me la trouve pas ! peurefrayé peurefrayé ( ou alors je n'ai pas fait correctement ma recherche ! )
merci affiche
installation :

3PC + 1PC portable - cockpit complet fscockpit - 3 vidéoprojecteurs - fs2004 - activesky - ivap - divers add ons scènes
Avatar de l’utilisateur
bugs001
 
Messages: 125
Inscription: 2/01/11
Localisation: F-KNKF / AFR615

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede simpson-uk » Dim 11 Nov 2012 15:51

Salut,

Moi ca fonctionne parfaitement gratgrat gratgrat

http://www.northernflightsim.com/products.shtml

Sinon Google: northernflightsim.com

Jeff
Avatar de l’utilisateur
simpson-uk
 
Messages: 580
Inscription: 20/04/09
Localisation: London / Luxembourg

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede Jackpilot » Dim 11 Nov 2012 16:42

Northern Flightsim
Tres serieux excellents produits pratiquement pro!
Tres bonne reputation this side of the pond!
Jack
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1178
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede simpson-uk » Dim 11 Nov 2012 17:56

YEPP rigolus

JEFF
Avatar de l’utilisateur
simpson-uk
 
Messages: 580
Inscription: 20/04/09
Localisation: London / Luxembourg

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede bugs001 » Ven 30 Nov 2012 19:53

salut,

toujours à la recherche de bons produits ....... yeuxhaut yeuxhaut

je n'arrive pas à trouver la tablette d’écriture CPT et FO qui se trouve dans le cockpit furieuxfumée furieuxfumée
Pourtant des heures et des heures de recherche ..... sans succès !!! blemeblanc blemeblanc ( j'espere avoir bien cherché )

Vous moquez pas je sais " appelle EADS ", ils ne fournissent pas les pieces nonbleu

Il y a bien celle-la ( milieu de la vidéo), je pense même qu'il s'agit de l'originale, mais Jorge ne réponds pas murrouge
https://www.youtube.com/watch?v=kac7sxbTAD0

Comment appelle t on cette tablette ? qui est le fournisseur ? quelle est sa taille ? une idée du prix ?

merci affiche
installation :

3PC + 1PC portable - cockpit complet fscockpit - 3 vidéoprojecteurs - fs2004 - activesky - ivap - divers add ons scènes
Avatar de l’utilisateur
bugs001
 
Messages: 125
Inscription: 2/01/11
Localisation: F-KNKF / AFR615

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede fcoq » Ven 30 Nov 2012 20:17

Salut Bugs

A mon avis vaut mieux la faire soi meme.

Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2438
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede bugs001 » Ven 30 Nov 2012 21:51

fcoq a écrit:Salut Bugs
A mon avis vaut mieux la faire soi meme.
Franck


Salut Franck,

Si tu as les plans .... je suis preneur !!!! sourirebis sourirebis
merci affiche
installation :

3PC + 1PC portable - cockpit complet fscockpit - 3 vidéoprojecteurs - fs2004 - activesky - ivap - divers add ons scènes
Avatar de l’utilisateur
bugs001
 
Messages: 125
Inscription: 2/01/11
Localisation: F-KNKF / AFR615

Re: enveloppe simulateur A320

Messagede fcoq » Sam 1 Déc 2012 08:41

Pour l'instant non mais je vais me pencher la dessus d'ici quelques temps apres le shell.

Si tu peux attendre alors pas de soucis.
Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2438
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

PrécédenteSuivante

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité