Cockpit A320 simplifié

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede GAILLARD » Dim 11 Oct 2020 12:03

superbe, bravo
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1524
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede Jackpilot » Dim 11 Oct 2020 14:51

Quel travail !
Bravo...clean and neat!

(micro-remarque de maniaque: tu pourrais épaissir un peu le pillier central de ton pare-brise et lui donner du relief chouettedoights )

Image
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1392
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede A320 hérétique » Dim 11 Oct 2020 16:04

Merçi Gérard et Jack.

@Jack : concernant ta remarque, tu as raison, c'est carrément choquant ... mais il y a un os : dans ce simu mono-place, je suis assis au milieu, donc complètement dans l'axe, j'ai le montant du pare-brise "entre les 2 yeux cligneoeil " ; lors des atterrissages, un montant large est très gênant, je ne vois pas la ligne médiane de la piste ...

Peut-être pourrais-je épaissir la base et la partie haute, histoire de donner un peu de relief à ce montant ?

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2778
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede arcc » Dim 11 Oct 2020 17:52

c'est carrément choquant


Peu etre pas jusque la, mais effectivement une fois remarqué ca fait léger comme montant.
Le principal c'est que tu sois arrivé à te sortir de tes problèmes.

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 712
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede fcoq » Dim 11 Oct 2020 18:06

Alors a la limite , comme c'est un monoposte et si le montant ne sert qu'a décorer......moi je l'aurais enlevé.... rigolus
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 3048
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede stive » Dim 11 Oct 2020 19:11

Super boulot Michel ! applaublanc
Sur l'écran courbe, tu as 2 lignes verticales qui sont, je suppose, les raccords entre les vidéoprojecteurs. Tu ne peux pas les supprimer ?

A+
Stive
Découvrez nos vols en Live sur Twitch
L'histoire du simulateur sur JL A320
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 492
Inscription: 14/06/09
Localisation: NOYON 60

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede A320 hérétique » Dim 11 Oct 2020 21:11

Merci les amis grandsoleil

Oui, oui, Christian,, une fois remarqué, ça se voit !

Oui, Stive, c'est le sujet, je viens d interpeller Fly elise sur le sujet, car ces petits gaps ne sont pas là au réglage, oû lå, c'est absolument niickel ...

Ceci dit, en fin d'après midi, un vdp se met à dérailler, géométrie altérée sur les bords verticaux nonbleu ; je suis très inquiet, car mes vdp sont rares et plus fabriqués et bien sur il faut que les 3 soient identiques ! Bref, la période est néfaste tapebaton

Et toi, Franck, le dimanche te rendrait-il farceur ? ecroulerire ; pour ětre plus sérieux, ce montant est structurel (supporte la plateforme sur lesquels les vdp reposent).

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2778
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede Jackpilot » Lun 12 Oct 2020 03:32

A320 hérétique a écrit:Merçi Gérard et Jack.

@Jack : un montant large est très gênant, je ne vois pas la ligne médiane de la piste ...

Michel


Balance le décalé à droite ??
Ou enlève le comme le dit Franck
Ou ignore nos commentaires alakon ecroulerire
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1392
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede A320 hérétique » Mar 13 Oct 2020 11:59

Farceur, je comprends que Ingrid apprécie tellement ta compagnie ! cligneoeil

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2778
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede HertZ » Mar 13 Oct 2020 12:46

J'arrive un peu avec un train de retard, mais wow beau travail, toute cette architecture logicielle est bien complexe. Un tuto pourrait être bien utile oui. Pour le montant central il n'y a pas une unique solution. Un montant transparent peu être rirebleu

Maxime
HertZ
 
Messages: 326
Inscription: 21/05/19

PrécédenteSuivante

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité