Un nouveau F-RENO (A320)

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede FiX » Jeu 27 Sep 2012 16:56

A320 hérétique a écrit:Bonjour Renaud,
le cablage ça reste un vrai sujet !

Je vois, sur les connections sur les cartes d'entrée/sortie OC, que tes fils sont soudés sur une petire broche, et que c'est cette broche que tu insères dans les borniers OC ; j'ai cherché qque-chose de ce genre pour mon propre simu, mais sans succès : peux-tu m'en dire un peu plus sur ce sujet.

l


C'est exactement la question que j'allais poser!!
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede pierre01 » Jeu 27 Sep 2012 17:48

Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1587
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede A320 hérétique » Jeu 27 Sep 2012 18:08

Pierre, ça fait donc une section de 0,8 mm de diamètre, semble pas mal ; et tu y sertis des fils de quelle section ?
Cordialement, Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2176
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede pierre01 » Jeu 27 Sep 2012 18:29

Michel, j'ai pris la première référence de cette série de cosse, il en existe pour différentes sections !

Regarde là : http://www.gotronic.fr/rechercher.htm?action=search&pagenumber=2&qm=embout
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1587
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede A320 hérétique » Jeu 27 Sep 2012 19:37

Pierre, j'ai vu ça ; mais mas question concerne non pas la section de la broche, mais celle du fil que tu y sertis , car je ne voudrais pas avoir à souder le fil sur la broche !
Cordialement, Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2176
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede pierre01 » Jeu 27 Sep 2012 20:06

En principe, pour une cosse donnée pour 0,5mm² tu peux y sertir un fil jusqu'à 0,5mm² (0,8mm de diamètre) !
En théorie tu peux sertir des fils plus petits bien sûr mais pas trop quand même sinon, il tiendra moins bien (risque de mauvais contact).
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1587
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede A320 hérétique » Jeu 27 Sep 2012 23:31

Merçi Pierre, je commande asap.
Cordialement, Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2176
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede fcoq » Sam 29 Sep 2012 22:02

Bonsoir
Apres un vol en jumpseat au mondial l'immersion dans le F-RENO est vraiment superbe! applaublanc

A+
Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2523
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede jeanluc » Sam 29 Sep 2012 22:10

as tu des photos a nous faire partager.???
jeanluc
 

Re: Un nouveau F-RENO

Messagede fcoq » Sam 29 Sep 2012 22:13

Non desole yeuxhaut
Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2523
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

PrécédenteSuivante

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité