Mon cockpit d'A320

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede fcoq » Mar 31 Oct 2017 23:24

Encore quelques modifs et il sera validé grandsoleil
Image[/url]
Image[/URL]
Image[/URL]
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2438
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede lolosimule » Mer 1 Nov 2017 09:45

Moi . . . je valide applaublanc
je suis très curieux . . . par les switchs master 1 et 2 gratgrat
C'est toi qui les fabriques?
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede fcoq » Mer 1 Nov 2017 10:41

Merci Lolo
Et non je ne suis pas encore arrivé a ce niveau..... ecroulerire
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2438
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede A320 hérétique » Mer 1 Nov 2017 17:41

Très réaliste, Franck !

dis-moi, ces switchs, c'est les vrais, isn it ?

Je n'ai pas réussi à en trouver à la bonne taille, mais j'en ai trouvés un peu plus petits, une fortune, mais pas trop grave car avec les boutons au-dessus ça ne se voit pas, et la fonction crantage est bien là ; par parenthèse, pas simple, les boutons ... je l'ai avais réalisés en tournant de l'alu à la perceuse, cnc pour terminer, un grand moment.

Bon, si tu as une source pour ces switchs, à prix raisonnable ... sinon, chalenge, je pense qu'un réal perso est possible sourirebis

Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2054
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede fcoq » Mer 1 Nov 2017 18:00

Salut Michel

Merci, et la version finale va recevoir encore quelques modifs afin de coller au plus pres de la réalitée.

Pour les switchs je les aient eu avec le pedestal mais je pense pas que ce sont des originaux car la tete n'a rien a voir avec la tete alu du 320.

Je peux regarder si je trouve des refs si tu veux.
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2438
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede A320 hérétique » Mer 1 Nov 2017 20:18

Franck,
je pense que c'est un vrai, la tête vient se fixer par dessus ...
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2054
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede fcoq » Mer 1 Nov 2017 20:21

Bonne nouvelle!! grandsoleil grandsoleil
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2438
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede lolosimule » Ven 3 Nov 2017 20:41

bon allez . . . je me lance !!!
plooouuuf
pour les switch. . . ?
J'ai trouvé un debut de référence grandsoleil
c'est pas les mêmes .. ..
regarder google -> ms21026 ->Safran Electrical chouettedoights
qui dit . . . mieux?
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede lolosimule » Ven 3 Nov 2017 20:45

Allez je vous aide . . .
le mot magique sous Google
c'est"Locking Lever Toggle Switches "
il est pas chouette celui la ?
https://fr.aliexpress.com/item/SH-T8013 ... a7949581a2
lolosimule
 
Messages: 453
Inscription: 1/05/16

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede JacquesZ » Ven 3 Nov 2017 23:30

Celui-ci est un mini inter.
Chez APEM il y en a également, en taille normale, mais plus de 20€ pièce.
La doc de la série 6, avec trois types d’inter à levier à blocage(1,2,3 position)
http://www.apem.com/fr/index.php?controller=attachment&id_attachment=636

En vente chez Digikey
https://www.digikey.com/product-detail/en/apem-inc/631H-22V/679-1212-ND/1280278

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1716
Inscription: 24/11/10

PrécédenteSuivante

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron