Projet simulateur A320/générique

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Projet simulateur A320/générique

Messagede hackeriphone » Dim 23 Oct 2011 17:46

Bonjour à tous,

Je commence la construction d'un simulateur liner générique plutôt axé A320. Pour ce faire j'utiliserai 5 PC, une Matrox triple head et le super logiciel de Jee Hell (merci encore). Je prends du mélaminé blanc (8/18 mm) pour ne pas avoir à faire de peinture. N'ayant pas beaucoup de temps en ce moment ma principale préoccupation sera d'avoir un simu fonctionnel, efficace et ne représentant pas forcément au switch près le réel. Le but est aussi de me familiariser avec les différents systèmes de l'appareil puisque j’envisage de passer ma QT A320.

Voici des photos de la dernière version en attendant celles de la nouvelle :)

http://hpics.li/c5567e4

http://hpics.li/0756a95

http://hpics.li/32c01c7

http://hpics.li/e85eabc


Je posterai de nouvelles photos au courant de la semaine !

Hackeriphone
Avatar de l’utilisateur
hackeriphone
 
Messages: 249
Inscription: 14/08/10
Localisation: Paris

Re: Projet simulateur A320/générique

Messagede hackeriphone » Lun 24 Oct 2011 19:14

Bonsoir,

Quelques avancées aujourd'hui avec notamment la construction d'un rack (ou plutôt meuble) destiné à accueillir certains appareils électroniques du simu. J'ai aussi bien avancé sur mon pedestal lunettesnoires

http://hpics.li/1c0da03

Je posterai demain de nouvelles photos !

Hackeriphone
Avatar de l’utilisateur
hackeriphone
 
Messages: 249
Inscription: 14/08/10
Localisation: Paris

Re: Projet simulateur A320/générique

Messagede FiX » Lun 24 Oct 2011 21:45

Ca prend forme, bon courage!
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge


Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités