Cockpit A320 simplifié

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede A320 hérétique » Dim 26 Juil 2020 11:43

A ton service, Bernard !

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W10 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2632
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede fcoq » Dim 26 Juil 2020 13:41

Un peu "bizarre" le "brochage des prises confidentiel defense...." gratgrat
Peut etre pour ne pas avoir a passer du temps avec les clients qui voudraient integrer leur propre solution mais ca oblige a employer la solution propriétaire......decision marketing surement....

Le principal étant que tu ais ce que tu a demandé et pouvoir a nouveau profiter de ton simu , c'est bien la l'essentiel grandsoleil
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2950
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede A320 hérétique » Dim 26 Juil 2020 17:34

Franck, je frise un peu la malhonnêteté !

La doc Skalarki concernant le matériel est inexistante (ça, ça n'est pas réglo), mais Marcin (M Skalarki) est très réactif quand on le sollicite ; sur ce coup là (dis moi le brochage des prises destinées aux panels latéraux du glareshield, je vais y connecter mes propres panels, car la dimension des panels Skalarki ne convient pas à mon simu), il m'a répondu qu'il pouvait me communiquer ce brochage, mais que je perdrai la garantie dès que je connecterai autre-chose que du Skarlaki ...

C'est un peu couillon, car les signaux sur ces connecteurs sont simples, connection directe vers PB et led des Korrys, pas de mux/demux ou autre ...

Du coup, pour gérer un simple panel, avec 4 Korrys et un PB, je vais devoir laisser une carte master et 2 cartes entrée et sortie (cartes OC).

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W10 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2632
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede fab » Dim 26 Juil 2020 22:04

A320 hérétique a écrit:../..
Du coup, pour gérer un simple panel, avec 4 Korrys et un PB, je vais devoir laisser une carte master et 2 cartes entrée et sortie (cartes OC).
../..


Tu as aussi la possibilité d'installer une IO32, beaucoup plus compacte qu'une master et une expansion ! LoL

http://www.aircockpit.com/viewtopic.php?f=94&t=6471
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3736
Inscription: 26/12/12

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede fcoq » Dim 26 Juil 2020 22:22

Fab , apparement Michel devra prendre la solution Skalarki a 100% sinon la garantie s'annule...
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2950
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede A320 hérétique » Dim 26 Juil 2020 23:24

Non, tout de měme pas !
Je vais faire un mix, skalarki p&p, et sioc.
Le pb que j'évoquais est celui du fcu/efis skalarki qui est doté de 2 connecteurs pour y brancher les panels latéraux gauche et droite ; j'ai vérifié, ces connecteurs recoivent directement les contacts des push-button et émettent directement les signaux des led, donc j'espérai pouvoir y brancher mes propres panels, mais non ...

Fabien, je sais, mais en même temps j'ai tellement de cartes oc de rab que je pourrais monter une boutique ! Mais j'y réfléchi tout de même, il faut que j'arrète la composition définitive de mes panels spécifiques.

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W10 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2632
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede fcoq » Lun 27 Juil 2020 07:32

Ah d'accord , excuse de la confusion blemeblanc
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2950
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede fab » Lun 27 Juil 2020 08:41

@Fcoq : Je pense que quand il parle de garantie, c'est surtout pour la maintenance et l'assistance, Marcin doit avoir déjà pas mal de chose à faire avec son matériel donc il préfère prendre ses distances quand il a du matériel extérieur .

@ Michel : Les cartes OC se vendent bien d'occasion cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3736
Inscription: 26/12/12

Re: Cockpit A320 simplifié

Messagede fcoq » Lun 27 Juil 2020 12:56

fab a écrit:@ Michel : Les cartes OC se vendent bien d'occasion cligneoeil


PTDR ecroulerire ecroulerire
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2950
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Précédente

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités