A320 Home cockpit

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: A320 Home cockpit

Messagede A320 hérétique » Jeu 28 Juin 2018 13:29

Bravo Valerio, je trouve ton shell très réussi , pas simple n'est-ce pas !

Les projecteurs c est encore une autre paire de manches, gros impact au niveau des systèmes...

Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2083
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: A320 Home cockpit

Messagede Jackpilot » Jeu 28 Juin 2018 14:53

Beau boulot !
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1182
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: A320 Home cockpit

Messagede fcoq » Jeu 28 Juin 2018 15:41

Superbe Valerio. applaublanc
Et oui l'atelier refonctionne grandsoleil
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2455
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: A320 Home cockpit

Messagede tabar57 » Ven 29 Juin 2018 07:41

Bonjour Valério,

Tu fais un super boulot et très propre , çà va être un super simu applaublanc applaublanc applaublanc
Si tu envisages les projos et comme tu es sous le toit, penses à la clim ou à des gaines d'aération mais bon, je suis sûr que tu y a dèjà pensé

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2460
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: A320 Home cockpit

Messagede captainminch » Ven 29 Juin 2018 08:24

Merci, oui Bernard, d'ailleurs le budget Airco remplace celui des projos. En hiver, là haut j'ai même plus besoin d'ouvir les radiateurs grandsoleil quand tout est allumé.

Non Michel, le shell n'a pas été facile à réaliser, j'ai compris que je n'avais pas l'âme d'un menuisier. Mais bon, là j'y touche plus. Plus que le Pedestal à terminer.

Valério,
captainminch
 
Messages: 193
Inscription: 20/04/09
Localisation: Hélécine, Belgique

Précédente

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron