Mon cockpit d'A320

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede lolosimule » Jeu 6 Juil 2017 22:42

tabar57 a écrit:C'est superbe Franck,

Mais si je puis me permettre il y en a un qui me paraît vachement fragile ( le gear )
En vrai, il est en 3 parties et il n'y a pas d'échancrures sur les bords, la première photo est toute récente et prise par mes soins chouettedoights
Pour peaufiner il mesure 80 X 58 mm

Bernard


bonjour tu es vraiment sur de la dimension 80X58?
c'est plus que 80 . . . je pense . . . 95 environ !
non?
http://www.simpit.de/a320dim/a320co007.jpg
lolosimule
 
Messages: 331
Inscription: 1/05/16

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede tabar57 » Jeu 6 Juil 2017 23:00

Oui tu as tout à fait raison, je me suis trompé c'est 90 X 58 mm
Bien vu et méa culpa , y en a qui suivent applaublanc

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2098
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede fcoq » Jeu 21 Sep 2017 20:36

Bonsoir
Alors tres longtemps qu'il n'y a pas eu de nouvelles de mon simu.... zzzzzzzz

Ca va changer.
Préparation de la pièce dédiée entièrement (4m x4m)au simu.

Va falloir faire des concessions pour le shell mais ca va le faire.

Piece dans son jus:
Image
Image

Apres la pose du placo:
Image
Image

Reste a laisser secher et faire les bandes grandsoleil

Ensuite :
-Ecran( pour Michel murrouge )
-Remontage du shell adapté.. murrouge
-etc....
-etc.....

A+
Franck
Dernière édition par fcoq le Jeu 21 Sep 2017 21:05, édité 2 fois.
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2320
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede A320 hérétique » Jeu 21 Sep 2017 20:55

Salut Franck

4x4, top top !

A ta place, la tête dans le mur je l'aurais mise une ligne plus haut ; non pas que le shell ce soit pas le truc un peu lourd, mais pour le résultat, c'est l'écran et les vdp qui vont être déterminant, et c'est avant le shell qu'il faut régler le sujet, car après c'est galère : manque d'esoace, manque de visibilité, il faut vraiment que le sujet warping/ éventuel blending soit plié avant ...

Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 1977
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede fcoq » Jeu 21 Sep 2017 21:03

Salut Michel

Oui l'écran et ses réglages par rapport au shell est prévu avant de tout installer pour de bon!

Et je rajoute un murrouge rien que pour toi ecroulerire
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2320
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede Boutondair » Ven 22 Sep 2017 09:33

Parfait !!!! une pièce spéciale simu applaublanc chouettedoights

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4138
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede fcoq » Ven 22 Sep 2017 10:40

Oui j'ai hate de le voir en place grandsoleil
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2320
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede tabar57 » Ven 22 Sep 2017 10:51

Salut Franck,

Ca me remet 3 ans en arrière quand j'attaquais la mienne, c'est vrai que çà change la vie bienvenueaffiche au club

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2098
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede jacquesvde » Ven 22 Sep 2017 15:50

Salut Frank, grandsoleil
Une pièce de 4MX4M ça va être trop grand non ? ecroulerire ecroulerire ecroulerire Bon je sort.
Bon courage.
mes amitiés,
Jacques
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 711
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Mon cockpit d'A320

Messagede fcoq » Ven 22 Sep 2017 18:31

Bein non tristounet
Obligé de reduire la largeur et la longueur du shell peurefrayé
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2320
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

PrécédenteSuivante

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité