Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Ici sont stockés tous les bons tutos du forum

Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede Colibri » Mar 15 Oct 2013 14:19

Bonjour à tous,

Jacques (Yveca) nous a compilé ses tutos de modifications d'instruments réels dans un PDF, à télécharger ici (1,9 Mb).

Un tout grand merci à lui pour ce partage du plus grand intérêt !

merci affiche
applaublanc
Vincent
Avatar de l’utilisateur
Colibri
 
Messages: 1448
Inscription: 13/05/09
Localisation: Guérande (44)

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede bebert » Mar 15 Oct 2013 14:35

merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche

un grand bravo pour la doc tres pro applaublanc
Image
Avatar de l’utilisateur
bebert
 
Messages: 339
Inscription: 8/10/09

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede Boutondair » Mar 15 Oct 2013 15:24

merci affiche applaublanc
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4138
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede A320 hérétique » Mar 15 Oct 2013 16:10

Jacques,
un double lot de grands bravos, d'abord pour la réalisation, et puis pour ce très riche tuto, c'est pour ça que je raffole de ce forum, il y a des partages d'une très grande richesse.
Merçi
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 1978
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede Ptitgars45 » Mar 15 Oct 2013 17:53

merci affiche merci affiche merci affiche beaucoup Jacques !!!
Matthieu
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Ptitgars45
 
Messages: 216
Inscription: 25/09/11
Localisation: Orange (LFMO)

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede FiX » Mer 16 Oct 2013 01:09

Au top...
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4340
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede marin2704 » Mer 16 Oct 2013 10:36

Bonjour Jacques,

merci affiche merci affiche applaublanc applaublanc applaublanc applaublanc

François
Image
Avatar de l’utilisateur
marin2704
 
Messages: 319
Inscription: 20/03/11
Localisation: 20 km nord d'Orléans

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede orion33 » Mer 16 Oct 2013 18:03

Joli travail de synthèse, merci affiche du partage
orion33
 
Messages: 578
Inscription: 19/04/09

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede Ptitgars45 » Dim 20 Oct 2013 10:17

J'ai étudié ton document et j'ai vu que tu utilisais des servos 9G. As tu les dimensions de celle ci ??? L*l*h hors tout, entre axes visserie, diametre percages, entre axe rotation vis ???
Merci beaucoup Jacques !!!
Matthieu
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Ptitgars45
 
Messages: 216
Inscription: 25/09/11
Localisation: Orange (LFMO)

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede yveca » Dim 20 Oct 2013 17:30

Bonjour ,
J'utilise les servos 9g uniquement pour le turn coordinator pour un question de place.
C'est la seule gauge avec 2 servos.
Les dimensions sont je pense standard , exemple :
http://www.google.fr/imgres?start=149&s ... x=88&ty=92
Pour Tous les autres servos j'ai utilisé des Futaba Ref S3003 ce sont les servos très classiques:
http://www.google.fr/imgres?sa=X&biw=13 ... =120&ty=68

Tu peux utiliser n'importe quelle marque de servos sans problème .

@+

Jacques (Yveca)
Avatar de l’utilisateur
yveca
 
Messages: 56
Inscription: 6/10/12

Suivante

Retourner vers LES TUTOS





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron