Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Ici sont stockés tous les bons tutos du forum

Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede Colibri » Mar 15 Oct 2013 14:19

Bonjour à tous,

Jacques (Yveca) nous a compilé ses tutos de modifications d'instruments réels dans un PDF, à télécharger ici (1,9 Mb).

Un tout grand merci à lui pour ce partage du plus grand intérêt !

merci affiche
applaublanc
Vincent
Avatar de l’utilisateur
Colibri
 
Messages: 1448
Inscription: 13/05/09
Localisation: Guérande (44)

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede bebert » Mar 15 Oct 2013 14:35

merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche

un grand bravo pour la doc tres pro applaublanc
Image
Avatar de l’utilisateur
bebert
 
Messages: 341
Inscription: 8/10/09

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede Boutondair » Mar 15 Oct 2013 15:24

merci affiche applaublanc
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4167
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede A320 hérétique » Mar 15 Oct 2013 16:10

Jacques,
un double lot de grands bravos, d'abord pour la réalisation, et puis pour ce très riche tuto, c'est pour ça que je raffole de ce forum, il y a des partages d'une très grande richesse.
Merçi
Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2176
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede Ptitgars45 » Mar 15 Oct 2013 17:53

merci affiche merci affiche merci affiche beaucoup Jacques !!!
Matthieu
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Ptitgars45
 
Messages: 216
Inscription: 25/09/11
Localisation: Orange (LFMO)

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede FiX » Mer 16 Oct 2013 01:09

Au top...
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede marin2704 » Mer 16 Oct 2013 10:36

Bonjour Jacques,

merci affiche merci affiche applaublanc applaublanc applaublanc applaublanc

François
Image
Avatar de l’utilisateur
marin2704
 
Messages: 319
Inscription: 20/03/11
Localisation: 20 km nord d'Orléans

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede orion33 » Mer 16 Oct 2013 18:03

Joli travail de synthèse, merci affiche du partage
orion33
 
Messages: 626
Inscription: 19/04/09

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede Ptitgars45 » Dim 20 Oct 2013 10:17

J'ai étudié ton document et j'ai vu que tu utilisais des servos 9G. As tu les dimensions de celle ci ??? L*l*h hors tout, entre axes visserie, diametre percages, entre axe rotation vis ???
Merci beaucoup Jacques !!!
Matthieu
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Ptitgars45
 
Messages: 216
Inscription: 25/09/11
Localisation: Orange (LFMO)

Re: Interfaçage d'instruments réels (Yveca)

Messagede yveca » Dim 20 Oct 2013 17:30

Bonjour ,
J'utilise les servos 9g uniquement pour le turn coordinator pour un question de place.
C'est la seule gauge avec 2 servos.
Les dimensions sont je pense standard , exemple :
http://www.google.fr/imgres?start=149&s ... x=88&ty=92
Pour Tous les autres servos j'ai utilisé des Futaba Ref S3003 ce sont les servos très classiques:
http://www.google.fr/imgres?sa=X&biw=13 ... =120&ty=68

Tu peux utiliser n'importe quelle marque de servos sans problème .

@+

Jacques (Yveca)
Avatar de l’utilisateur
yveca
 
Messages: 56
Inscription: 6/10/12

Suivante

Retourner vers LES TUTOS





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité