Gmax ou Sketchup pour boutons 3D ou ...

Toutes vos remarques, tests, astuces et expériences

Re: Gmax ou Sketchup pour boutons 3D ou ...

Messagede GAILLARD » Mar 11 Fév 2014 20:38

Bonjour

Un intérêt maximum
Tous les problèmes en démonstration que l'on a viennent des USB
- trop de limite de courant
- alimentation souvent chinoise qui sont limite et ne délivrent pas les courants demandés donc plantage
- obligé de toujours retrancher au même endroit le périphérique
- de temps à autre obligation de fermer tous les ports qui restent ouvert et saturent windows
- des cartes électroniques qui sont très capricieuses avec les interfaces USB et ne démarrent pas toujours

donc l'intérêt de passer par une interface ETHERNET sera de supprimer tous ces points , il n'y aura qu'a assigner à l'interface des cartes une adresse IP

Je vous parlerai de cela dans quelques semaines une fois la solution validée, actuellement plusieurs portos fonctionnent il faut maintenant réaliser la carte définitive au niveau du CI avec les modifications apportées.

Il existe déjà une solution pour l'avionique 737 , mais rien en A320 , alors ça vient...
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1454
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: Gmax ou Sketchup pour boutons 3D ou ...

Messagede PARALAILE » Mer 26 Fév 2014 14:42

Bonjour,
pour en revenir à mon sujet (sorry),
j'ai trouvé ce pdf car je ne voyais pas où entrer les valeurs voulues en millimètre dans Blender.
http://fr.flossmanuals.net/_booki/blend ... ion-3d.pdf

Dominique --> DC-3
PARALAILE
 
Messages: 104
Inscription: 11/11/12

Re: Gmax ou Sketchup pour boutons 3D ou ...

Messagede fab » Lun 3 Mar 2014 13:20

Pas mal fait du tout !

Merci
Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2601
Inscription: 26/12/12

Re: Gmax ou Sketchup pour boutons 3D ou ...

Messagede PARALAILE » Mar 4 Mar 2014 18:10

@Fab!
De quoi parles tu ???
Dominique --> DC3
PARALAILE
 
Messages: 104
Inscription: 11/11/12

Re: Gmax ou Sketchup pour boutons 3D ou ...

Messagede fab » Mar 4 Mar 2014 21:17

gratgrat bin du PDF !
Bien illustré, expliqué ...

Ce la reste bien complexe à mon goût ...

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2601
Inscription: 26/12/12

Re: Gmax ou Sketchup pour boutons 3D ou ...

Messagede PARALAILE » Mar 4 Mar 2014 21:42

Ah! ok, bin, je me mets à blender, mais la manipulation ne saute pas aux yeux,...je trouve ça comme une usine à gaz dans une usine à gaz,
PARALAILE
 
Messages: 104
Inscription: 11/11/12

Re: Gmax ou Sketchup pour boutons 3D ou ...

Messagede fab » Jeu 6 Mar 2014 08:58

PARALAILE a écrit:Ah! ok, bin, je me mets à blender, mais la manipulation ne saute pas aux yeux,...je trouve ça comme une usine à gaz dans une usine à gaz,


Je suis totalement d'accord avec toi, alors qu'est ce qui te donne envie de continuer ? gratgrat

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2601
Inscription: 26/12/12

Re: Gmax ou Sketchup pour boutons 3D ou ...

Messagede PARALAILE » Mer 12 Mar 2014 10:10

Malgré le peu de temps que je peux consacrer à la 3D je me suis mis pour l'instant à blender.
Suis long à la détente, mais bon, je fais avec mes moyens.
Mon voisin le physicien a une souris virtuelle décrite mathématiquement et il est en train de transformer "des volumes DICOM au format stl" ???, pour l'imprimer sur la MakerBot_Replicator2.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... o6pcbhylmQ
me tarde de voir le bestio
il y a un tuto pour blender sur oppenclassroom :
http://fr.openclassrooms.com/informatiq ... ec-blender

Bonne Journée!
PARALAILE
 
Messages: 104
Inscription: 11/11/12

Précédente

Retourner vers Imprimantes 3D





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité