CNC MC-évolution

Fonctionnement, fournitures, Logiciels & réalisations ...

Re: CNC MC-évolution

Messagede arcc » Dim 27 Aoû 2017 18:04

C'est un chef d'oeuvre cette cnc


Effectivement. Moi, en tout cas, je ne suis pas sur la même planète.. etonneyeux

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 393
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: CNC MC-évolution

Messagede bat74 » Dim 27 Aoû 2017 22:35

Et hop encore un peu d'avancée...
La motorisation de l'axe X est enfin en place
Image
Image
Il ne manque plus que la courroie car je me suis planté dans la longueur murrouge
Vivent les "amateurs" : personnes faisant tout ce qu'elles entreprennent en bons professionnels qui aiment ce qu'ils font ...
Avatar de l’utilisateur
bat74
 
Messages: 497
Inscription: 19/04/09
Localisation: 74 Vallée Verte - Boëge

Re: CNC MC-évolution

Messagede A320 hérétique » Lun 28 Aoû 2017 12:32

Tu veux la formule ? la vraie, pas la simplifiée ... il a bien fallu que je la trouve quand j'ai constaté que les courroies que j'avais commandées n'avaient pas la bonne longueur ecroulerire

Blague mise à part, ça fait du stock, et finalement elles m'ont servi un peu plus tard !

Je vois que tu as mis une démultiplication 1/2, tu crains pour le couple ?

Michel

ps : j'adore tes petits capots et la connectique de luxe chouettedoights
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 1978
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: CNC MC-évolution

Messagede bat74 » Lun 28 Aoû 2017 21:02

Meuuuh non, c'est pas de la connectique de luxe nondoightblanc
C'est le minimum syndical pour pas être emmerdé tapebaton
C'est des connecteurs pour électrovannes industrielles.

Ah... je constate que je suis pas le premier à me faire avoir... lolaffiche
A320 hérétique a écrit:Tu veux la formule ? la vraie, pas la simplifiée ... il a bien fallu que je la trouve quand j'ai constaté que les courroies que j'avais commandées n'avaient pas la bonne longueur


Démultiplication 1/2 parce que mes vis ont un pas de 10mm... Comme ça, si je veux aller plus vite un jour, je repasse en 1/1 en conservant en plus l'avantage de la souplesse de transmission apportée par la courroie.

ps : si tu veux des petits capots comme ça y'a qu'à demander. Je te dois bien ça pour la super base de design de la machine.
Vivent les "amateurs" : personnes faisant tout ce qu'elles entreprennent en bons professionnels qui aiment ce qu'ils font ...
Avatar de l’utilisateur
bat74
 
Messages: 497
Inscription: 19/04/09
Localisation: 74 Vallée Verte - Boëge

Précédente

Retourner vers CNC Généralités & réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron