Réflexion CAMBAM

Fonctionnement, fournitures, Logiciels & réalisations ...

Réflexion CAMBAM

Messagede kikicoptere » Sam 30 Aoû 2014 14:29

Salut les copains,

Petite question que je me pose et d'ailleurs je l'ai peut-être déjà posée!!!

La version gratuite de cambam a-t-elle toujours été suffisante pour faire tous vos modules divers et variés?

Le nouvel ordi prise parallèle étant configuré, je pèse les patates et j'aimerais vos avis, s'il vous plaît!

Kiki
kikicoptere
 
Messages: 595
Inscription: 21/04/09

Re: Réflexion CAMBAM

Messagede FiX » Sam 30 Aoû 2014 16:27

Oui. Elle est juste moins intuitive et moins facile que la dernière version (qui est utilisable en demo, mais une fois qu'on y a goûté, c'est moins sympa de revenir à l'ancienne...)
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4340
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Réflexion CAMBAM

Messagede Cyrille01 » Ven 6 Fév 2015 09:56

Bonjour,

Il faut noter que la version de démo est en fait une version complète limitée à 40 utilisations, ce qui est beaucoup; surtout si on a la possibilité de laisser le PC allumé (ou au pire en veille sans fermer le programme).
On peut aussi, si on dispose de plusieurs PC, l'installer sur plusieurs postes, et multiplier les 40 utilisations... Depuis le début je procède comme ça.

Cordialement. Cyrille
Cyrille01
 
Messages: 403
Inscription: 12/09/10

Re: Réflexion CAMBAM

Messagede kikicoptere » Ven 6 Fév 2015 18:48

Ah Ok!

En installant désinstallant, ça refonctionne ou il reconnaît l'IP de l'ordi?

Merci Cyrille

Kiki
kikicoptere
 
Messages: 595
Inscription: 21/04/09

Re: Réflexion CAMBAM

Messagede FiX » Ven 6 Fév 2015 19:59

kikicoptere a écrit:Ah Ok!

En installant désinstallant, ça refonctionne ou il reconnaît l'IP de l'ordi?

Merci Cyrille

Kiki


Non, ça ne fonctionne pas, ça serait trop simple...
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4340
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Réflexion CAMBAM

Messagede kikicoptere » Dim 8 Fév 2015 00:01

Salut Fix,

J'ai essayé de lancé les lignes courbes, ça n'a pas fonctionné! Ca n'est pas dû à la version démo ça?

Kiki
kikicoptere
 
Messages: 595
Inscription: 21/04/09

Re: Réflexion CAMBAM

Messagede Cyrille01 » Dim 8 Fév 2015 08:43

Bonjour,

En principe non... tu as du faire une mauvaise manip.

Cordialement. Cyrille
Cyrille01
 
Messages: 403
Inscription: 12/09/10

Re: Réflexion CAMBAM

Messagede GAILLARD » Dim 8 Fév 2015 09:49

Le programme Camban gratuit est aussi limité dans le nombre de ligne de programme, ce qui peut poser des problèmes pour des piéces complexes ou alors il faut faire plusieurs programmes qui imposent des reprises. Attention à la référence de reprise point zéro.
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1461
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: Réflexion CAMBAM

Messagede Cyrille01 » Dim 8 Fév 2015 11:33

Bonjour,

Cambam en version démo est limité à 500 lignes de G-code, une fois les 40 utilisations passées. Pendant les 40 premiers lancements, tout fonctionne à 100%

Cordialement. Cyrille
Cyrille01
 
Messages: 403
Inscription: 12/09/10

Re: Réflexion CAMBAM

Messagede kikicoptere » Lun 9 Fév 2015 14:18

Salut les copains, bon j'ai réussi à péter quelques fraises à graver en omettant quelques lignes de commande type M03!!!!!

Aller mes 39 printemps avançant à grand pas, ma chérie m'a dit "fais toi plaisir"!!!!!!! En bon militaire, je vais obéir au chef et ce que femme veut Dieu veut et femme a!!!!!!! Du coup je sens que je vais arrêter les démo!!!!!! lolaffiche

Kiki
kikicoptere
 
Messages: 595
Inscription: 21/04/09

Suivante

Retourner vers CNC Généralités & réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités