Fonte boeing

Fonctionnement, fournitures, Logiciels & réalisations ...

Re: Fonte boeing

Messagede stevelep » Ven 19 Juin 2020 21:08

Voici des polices de type Futura

futum.zip
(101.86 Kio) Téléchargé 102 fois
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2058
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Fonte boeing

Messagede stevelep » Ven 19 Juin 2020 21:09

futumc.zip
(23.48 Kio) Téléchargé 100 fois


Et une autre
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2058
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Fonte boeing

Messagede tabar57 » Ven 19 Juin 2020 21:11

Salut Steve,

Qu'est ce que tu deviens ? je pense souvent à toi car tu es la base de mon code B200, bon je l'ai complété à ma sauce quand même ecroulerire

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.5 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 3375
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Fonte boeing

Messagede alain » Sam 20 Juin 2020 03:17

Allo Steve, comment vas-tu? Dis... est-ce la fonte qu'utilise boeing?
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 333
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: Fonte boeing

Messagede fab » Sam 20 Juin 2020 09:22

Ah non, c'est la seule que j'ai tristounet
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3787
Inscription: 26/12/12

Re: Fonte boeing

Messagede alain » Ven 26 Juin 2020 04:28

Bon voila... un lien explicant comment installer une fonte ttf dans autocad.
https://knowledge.autodesk.com/fr/suppo ... toCAD.html
Sinon pour faire simple bouton droit sur la fonte et faire INSTALLER. Fermer Autocad s'il est deja ouvert et redemarrer. La fonte devrait y etre disponible.
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 333
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: Fonte boeing

Messagede fab » Ven 26 Juin 2020 07:54

Bon, pas si compliqué que cela ! Fallait le savoir !

Cela a l'air d'être la bonne :
Image

Tu trouveras d'autres polices : http://exe.vis.ne.jp/fs_font.html
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3787
Inscription: 26/12/12

Précédente

Retourner vers CNC Généralités & réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron