Quels potentiomètres ?

Double encodeurs / Interrupteurs modifiés / Voyants, etc...

Re: Quels potentiomètres ?

Messagede fab » Ven 28 Fév 2014 11:00

Exact Bernard ! j'avais zappé la chose tristounet
faut creuser un peu pour comprendre

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2932
Inscription: 26/12/12

Re: Quels potentiomètres ?

Messagede GAILLARD » Sam 1 Mar 2014 11:26

Salut

Pour les simulateurs ce sont 1 tour max ou des linéaires qu'il faut utiliser ... et en plus pourquoi tu utilises des 100K ohm normalement ce sont des 10K Ohm (cela dépend bien évidement de ta carte d'acquisition)
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1482
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: Quels potentiomètres ?

Messagede stephanev » Mar 18 Mar 2014 09:02

Bonjour à tous,

Bon finalement, je n’ai pas trop cherché à comprendre (pas vraiment le temps d’investiguer plus), comme j’avais un modèle similaire que j’ai retrouvé dans mon stock, j’ai remplacé le potentiomètre défectueux par celui-ci qui fonctionne correctement.
Par contre j’ai passé un temps certain à le calibrer correctement par rapport au potentiomètre du throttle n.2 en utilisant le logiciel de Leo Bodnar (le TQ est branché sur une BU0836X) et en jouant avec la fonction de synchro dans FSUIPC. Et maintenant j’ai un résultat qui me convient.

Encore merci à tous pour vos interventions.

Par contre j’ai une autre question concernant la connectique des câbles, mais j’ouvre un autre topic pour ça.

Bonne journée.
Stéphane
Avatar de l’utilisateur
stephanev
 
Messages: 47
Inscription: 25/04/12
Localisation: Thionville

Précédente

Retourner vers Petits éléments





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité