Fabrication de la casquette du Baron58

Radio / Pilote Automatique / FMC CDU, etc...

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede pierre01 » Mer 30 Jan 2013 14:18

Un pas de plus !

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1587
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede Boutondair » Mer 30 Jan 2013 14:37

C'est superbe applaublanc applaublanc applaublanc
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4167
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede FiX » Mer 30 Jan 2013 15:32

Magnifique!

Ca rend toujours super bien les photos des gauges de laurent au flash, on ne voit pas du tout que c'est un écran!
En fait on ne voit pas la différence entre les gauges moteurs analogiques et les gauges vitruelles.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede Boutondair » Mer 30 Jan 2013 16:03

FiX a écrit:Ca rend toujours super bien les photos des gauges de laurent au flash, on ne voit pas du tout que c'est un écran!


Ca c'est sur, dommage qu'il ne puisse plus en développer d'autre blemeblanc

David cligneoeil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4167
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede FiX » Mer 30 Jan 2013 16:07

Boutondair a écrit:
FiX a écrit:Ca rend toujours super bien les photos des gauges de laurent au flash, on ne voit pas du tout que c'est un écran!


Ca c'est sur, dommage qu'il ne puisse plus en développer d'autre blemeblanc

David cligneoeil



Oui, ça c'est vraiment dommage, surtout qu'il devait nous faire le bell206 ! yeuxhaut
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede Huggy » Mer 30 Jan 2013 20:16

FiX a écrit:Magnifique!

...
En fait on ne voit pas la différence entre les gauges moteurs analogiques et les gauges vitruelles.


Sûr que quand je vois ça, j'espère avoir un résultat similaire pour mon panel!

C'est superbe... Bravo Pierre...
PC FSX: HP Pavilion dv6-6150eb Intel Core i7-2630QM 2.0GHz Intel HM65 750GB 8GB SDRAM DDR3 AMD Radeon HD 6770M
PC Client: P4P800 avec une carte Nvidia 6600GT + Radeon 9600
Avatar de l’utilisateur
Huggy
 
Messages: 158
Inscription: 23/09/12
Localisation: Mons

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede pierre01 » Mer 6 Fév 2013 10:36

Je suis donc sur la fabrication des voyants d'alertes et j'aurais une question !

Le Baron58 de FS a 7 voyants, mais il semble que 5 seulement sont utilisés, en partant de la gauche :
- GEAR-UP ALT. LEFT ALT. RIGHT START et AFT. DOOR

Il serait dommage de ne pas utiliser les 2 derniers (un vert et 1 rouge semble t-il).

Pour le vert, je pense mettre : G.P.U. (Ground Power Unit), que l'on a programmé sur un inter.

Ma question : es-ce que quelqu'un a une idée pour le dernier (rouge), sachant que :
Il faut qu'il est une chance de s'allumer, on avait pensé à FUEL LOW, mais normalement ça n'arrive pas (hummm) !
FS9 gère quelques pannes, mais en global (moteur ok ou en panne ...), on ne peux donc pas mettre d'alarme sur T° ou pression huile par Ex. ?

Avez vous une idée ?


Mes voyants actuel (provisoires : pas centrés et trop orange, je dois trouver le bon cache).

Image

Image
Dernière édition par pierre01 le Mer 6 Fév 2013 11:03, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1587
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede Boutondair » Mer 6 Fév 2013 10:57

Salut Pierre,

Pour mon tagazou c'est pareil, il y a de la place pour plus de voyants, du coup j'en ai profité pour rajouter le frein de park

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4167
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede FiX » Mer 6 Fév 2013 12:32

J'ai rajouté les freins sur le miens.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Fabrication de la casquette du Baron58

Messagede marin2704 » Mer 6 Fév 2013 19:39

Bonjour Pierre,

Si cela peux t'aider :

Image

Image

Je ne me rappelle plus où je les ai trouvées.

Amicalement,

François.
Image
Avatar de l’utilisateur
marin2704
 
Messages: 319
Inscription: 20/03/11
Localisation: 20 km nord d'Orléans

PrécédenteSuivante

Retourner vers Modules de "fabrication maison"





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité