Panel Inter Baron 58

Radio / Pilote Automatique / FMC CDU, etc...

Re: Panel Inter Baron 58

Messagede FiX » Dim 18 Déc 2011 18:32

A mon avis tu te prends pas trop la tête, tu essayes de trouver un échantillon de la teinte que tu veux, tu imprimes ton nuancier "perso" de cette teinte avec l'imprimante et le support qui te servira à imprimer tes panels, tu selectionnes la plus proche, et roule...
Ca sera plus simple et sûrement plus efficace que de chercher à convertir des codes couleurs dans tous les sens etc...
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4373
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Panel Inter Baron 58

Messagede marin2704 » Dim 18 Déc 2011 18:38

merci affiche FiX

Je vais suivre cette méthode, qui me parrait la plus sage.

A+

François.
Image
Avatar de l’utilisateur
marin2704
 
Messages: 319
Inscription: 20/03/11
Localisation: 20 km nord d'Orléans

Re: Panel Inter Baron 58

Messagede algue14 » Dim 18 Déc 2011 19:48

Bonne résolution applaublanc

C'est effectivement le plus sage
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1332
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Précédente

Retourner vers Modules de "fabrication maison"





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité