Home Cockpit Arduino X-plane

Radio / Pilote Automatique / FMC CDU, etc...

Home Cockpit Arduino X-plane

Messagede ounet » Ven 22 Avr 2011 10:58

bonjour,

Voici ce que j'ai réalisé, ce n'est pas encore fini mais le plugins sous mac fonctionne bien.
Je vais aussi le faire pour windows, mais bon un autre jour.

http://www.youtube.com/watch?v=KaZOnZvhS9w

le plugin est sur x-plane.org si cela intéresse quelqu'un

a bientot

ounet
ounet
 
Messages: 5
Inscription: 21/04/11

Re: Home Cockpit Arduino X-plane

Messagede algue14 » Sam 23 Avr 2011 17:40

Bonjour ounet

intéressant!

peux -tu nous en dire plus sur le hardware mis en œuvre?

Je suis justement en train de tester XPlane pour voir si je peux l'utiliser pour un home cockpit
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1356
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Home Cockpit Arduino X-plane

Messagede nonolight » Sam 23 Avr 2011 18:00

Bonjour ounet,

Quelle est la carte qui incrémente la radio ?

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4283
Inscription: 21/03/09

Re: Home Cockpit Arduino X-plane

Messagede hirem » Dim 24 Avr 2011 07:00

je vois que ça commence à frémir sous Xplane hé hé ...vite des news !
Rémy
Avatar de l’utilisateur
hirem
 
Messages: 462
Inscription: 20/04/09

Re: Home Cockpit Arduino X-plane

Messagede ounet » Mer 27 Avr 2011 14:21

algue14 a écrit:Bonjour ounet

intéressant!

peux -tu nous en dire plus sur le hardware mis en œuvre?

Je suis justement en train de tester XPlane pour voir si je peux l'utiliser pour un home cockpit

Bonjour, le hardware est assez simple, une carte arduino mega et j'ai fabriquer les carte 4 digit moi même.
Je peux mettre les typons a dispo, pas de soucis. J'ai mis aussi en ligne le plugin que j'ai crée sous x-plane.org.

ounet
ounet
 
Messages: 5
Inscription: 21/04/11

Re: Home Cockpit Arduino X-plane

Messagede ounet » Mer 27 Avr 2011 14:23

nonolight a écrit:Bonjour ounet,

Quelle est la carte qui incrémente la radio ?

Nono

Bonsoir Nono.

C'est l'interaction de non plugin avec la carte arduino mega et la carte de leo bodnard la BU0836X ou sont branché mes encodeurs.

en esperant avoir repondu a la question.

ounet
ounet
 
Messages: 5
Inscription: 21/04/11

Re: Home Cockpit Arduino X-plane

Messagede ounet » Mer 27 Avr 2011 14:24

hirem a écrit:je vois que ça commence à frémir sous Xplane hé hé ...vite des news !
Rémy

oui est ca va vie mainentent que je transmets sur l'usb à 115200 bauds rigolus .

ounet
ounet
 
Messages: 5
Inscription: 21/04/11

Re: Home Cockpit Arduino X-plane

Messagede hirem » Jeu 28 Avr 2011 06:19

Bravo ounet, tout n'est donc pas impossible sous Xplane. Dans le temps, si tu peux être plus descriptif de tes systèmes, ça m'arrangerait bien et probablement d'autres aussi cligneoeil
Merci
REM
Avatar de l’utilisateur
hirem
 
Messages: 462
Inscription: 20/04/09


Retourner vers Modules de "fabrication maison"





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité