Gauge "Temperature Batterie" pour mon twin

Radio / Pilote Automatique / FMC CDU, etc...

Re: Gauge "Temperature Batterie" pour mon twin

Messagede arcc » Dim 25 Aoû 2019 17:17

Magnifique réalisation, on dirait un vrai.
Le twin a des panels retroeclairés?


Merci.
Je ne sais pas mais sur celui d'Aerosoft (normalement issu d'un vrai dixit le forum d'aerosoft) certains panels le sont.
Pour les jauges moteur et avionic, c'est des "Panel Light" comme ceux de Fabien. Je les ai mais pas encore en place.
Sinon j'ai installé des spot comme sur un vrai.

Image

Image

Peu être que Philippe (si il passe par la) pourrait nous en dire plus, il a fait des photos dans un vrai.

Sinon j'ai installé des rubans de Led, sous la casquette, alimenté par l'interrupteur "Panel Light" sous Sioc

Image
Image
Image

je suis curieux ... tu nous montres l'arrière STP


Parmi les défauts de mon cockpit (Faut dire que c'est ma première réalisation) j'ai tres mal prevu la circulation autour du cockpit.
Pour installer cette jauge, je dois démonter mes deux Pc, me contorsionner entre le mur allonger par terre., mais promis des que je sors mes Pc pour nettoyage, je ferai des photos.

Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 643
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Gauge "Temperature Batterie" pour mon twin

Messagede fab » Dim 25 Aoû 2019 20:10

OK, mais le devant est très chouette aussi !
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3345
Inscription: 26/12/12

Re: Gauge "Temperature Batterie" pour mon twin

Messagede PapaLima » Mer 28 Aoû 2019 19:22

Salut Christian

Et bien pur hasard, Philippe passe par là !! sourirebis

Bravo pour l'éclairage çà rend bien est est discret sans éblouir !! J'adore aussi la couleur du MIP gris clair plutôt que gris foncé et noir (les couleurs que j'ai utilisées...) applaublanc
La plupart des DHC6 grandeur ont ce rendu.

Ton Yoke me fait rêver ....

Belle réalistation bravoaffiche

Je regarde les quelques photos de grandeur que j'ai pour te dire pour l'éclairage du plafond...
Si je trouve quelque chose je poste ici, ok ?

Bonne continuation
Philippe
Avatar de l’utilisateur
PapaLima
 
Messages: 533
Inscription: 14/04/16
Localisation: LFPG

Re: Gauge "Temperature Batterie" pour mon twin

Messagede PapaLima » Mer 28 Aoû 2019 19:56

Bon... alors j'ai cherché ... pas de photos mais sur le net çà :

En haut à gauche un spot (je découvre grâce à toi qu'on en a dans cet appareil..)

Je suis d'ailleurs toujours à l'affut de ventilos du genre. Je pensais facile à trouer ... et bien non !!

Image

Et ci-dessous , la vision nocturne du cockpit. Et tu y es vraiment, encore bravo !!
Image

Bons vols
byeaffiche
Avatar de l’utilisateur
PapaLima
 
Messages: 533
Inscription: 14/04/16
Localisation: LFPG

Re: Gauge "Temperature Batterie" pour mon twin

Messagede arcc » Ven 30 Aoû 2019 18:35

Salut Philippe

C'est fou, les cockpit des Twin ne sont jamais les mêmes.
La disposition des équipements changent à chaque photos.
Par contre les ventilo sont souvent présents (évidement dans les régions Caraïbes Hawaï etc..)

Ton Yoke me fait rêver ....


Merci. J'en suis juste à ma troisième version.. et je réfléchi à améliorer la chose.
Sur la colonne du "Yoke" des fois on trouve l'Auto Pilot.
Mais j'ai opté pour l'ATC. Dix touches pour communiquer avec FsX.

Image

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 643
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Gauge "Temperature Batterie" pour mon twin

Messagede PapaLima » Sam 31 Aoû 2019 00:49

Salut Christian

Très bonne idée tes touches pour piloter le simulateur.
Ça rajoute à l'immersion !

A+
Avatar de l’utilisateur
PapaLima
 
Messages: 533
Inscription: 14/04/16
Localisation: LFPG

Précédente

Retourner vers Modules de "fabrication maison"





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité